PetTalk要來做APP了!

pettalk,寵物APP,狗,貓

PetTalk 3月份開始正式在臉書粉絲團上線,與飼主們搭起橋樑,除了單向的分享寵物的健康知識─如何在生活中時時注意毛孩的健康狀態、飲食上的營養補充等,將醫師的專業,化為一篇篇簡單易懂的小資訊,希望能讓飼主們簡單學、實際做外;醫生們也線上親自的替粉絲們解決寵物的問題,你問我答,建立雙向的溝通,宛如私人的家庭醫生一樣。一切順利的進行著,團隊成員也十分喜悅能解決愛寵人的問題;正當我們認為已經提供了一個相當完善的場地,讓飼主可以取得豐沛的動物照護常識、還能確保資訊來源是專業的醫師群時,我們才發現,這樣是不夠的…我們被一則訊息當頭棒喝 (驚!怎麼了?)

【想成為飼主的得來速】

pettalk,寵物APP,狗,貓

PetTalk成立的初衷一直是希望能提供飼主更多元的平台,讓狗狗身體不適時,除了書本裡、平時愛寵人們的信息交換外,能夠有專業的醫生詢問,得到最完善的照顧;但在我們曾經互動過的粉絲裡,卻發生了我們不曾想過的危急情況:「醫師您好 我家狗狗昨天安詳的走了 所以不用回了 沒關係」狗狗生病,飼主帶了寵物跑了多家醫院卻得到不同的判定,心急之餘希望能尋求PetTalk醫師團隊的協助,我們卻因為粉絲團的回覆不夠及時,無法提供飼主第一線的幫助……狗狗最後離開,我們的心情也跟著沉重。

這件事讓團隊的氣氛低迷,我們開始思索,應該怎麼做才能擁有更全面的服務?最後大家再度聚集在一起,帶著同樣認真的心情,決定除了臉書粉絲團外,我們要擁有PetTalk自己的平台,最近,我們開始找了工程師、設計師加入,「PetTalk要來做APP了!」。

【APP就是毛孩的線上診間】

pettalk,寵物APP,狗,貓

其他社群平台無法及時的解決飼主的問題,我們通通交給PetTalk APP!在這裡,我們要讓飼主彷彿親臨「線上診間」般,你馬上問,醫生即時答。接下來APP將會提供快速又方便使用的系統,無地區限制,讓飼主能簡易的與醫師互動,還有即時的毛孩健康檢測與預防知識,改善利用FB線上醫療諮詢的不適。

最近PetTalk的工程師忙得不可開交 ,希望能夠在8月底將APP的測試版上線,提供飼主們第一階段的使用!楊靜宇、陳道杰與全台寵物專科醫師們將在APP上持續解決大家的問題,提供毛孩飼主不分區、無界限的居家照護知識及檢測資訊。讓你「擁有線上的寵物家庭醫師,絕不收費!」

毛孩即使無法用「言語」表達他們的情緒與病況,卻能從各種行為「說」給飼主聽,你聽懂毛孩的聲音嗎?跟著PetTalk團隊期待接下來的APP吧!不進醫院,醫生也能隔空簡單的診治,PetTalk APP要讓你藉由醫師的講解,讀懂Pet想要 Talk to you的大小事!

(在APP上市之前,instagramtwitterfoursquareYouTube都能偷偷發摟PetTalk團隊私底下可愛的模樣喔 ^_^ )

PetTalk 小疑問:我們是怎麼組成的呢>> 看看PetTalk的過去

PetTalk要來做APP了!

發表迴響