〈團隊偷窺日記〉:愛寵成員在幹嘛

時間:2015年7月

地點:PetTalk團隊歇腳處 / 各大醫院

天氣:冷氣好冷

 PetTalk偷窺日記首發

終日待在PetTalk團隊歇腳處,決定來偷偷寫日記揭發PetTalk成員的秘密,每天在Facebook、IG、Youtube看到他們身影,私底下的愛寵成員都在忙些什麼,偷窺部決定公布他們的私!生!活。

常常消失的愛寵成員

pettalk,辦公室,日記

PetTalk愛寵團隊成員都有幾分性格神似動物,就像愛寵成員Cameron,覺得她像狗朋友傑克羅素梗;首先就來帶各位偷窺她。說實在話Cameron常常有不在場證明,(那是要偷窺什麼啦),別急,就是要告訴大家不在場的她都在做什麼呀─說Cameron像傑克羅素梗是因為「活潑好動」,但不是因為她貪玩,而是她實在是很忙碌;常看她揹著腳架就走出PetTalk,隔沒多久就發現Youtube上又多了好多怎麼照護狗狗的資訊,讓愛寵朋友們不用帶去獸醫院、美容院就能簡單地替狗狗做照護、清潔,是超好用的學習影片;還有那些平常聽不到的醫師心聲,《聽見獸醫的聲音》系列是近期狗貓爸媽們都有在follow的短片,每每聽見醫師們說起執業的初衷與對動物的感情,就覺得與醫生靠得更近,更了解了他們的內心。原來,愛動物的心…大家都是一樣的!
中研動物醫院,大雅動物醫院,佳康動物醫院

如果你有follow我們的 PetTalk IG應該常看到好多和醫生的打卡照吧!

偷聽到Cameron說,接下來不會只獨厚狗狗了,還會有關於貓咪的照護短片,好期待跟著醫師們的巧手幫貓咪剪指甲、看牠們是不是生病,讓家裡的貓咪也跟著PetTalk更健康;然後《聽見獸醫的聲音》裡還會有更多親切熱心的醫生出現,不曉得愛寵朋友們家的醫生會不會有一天也上鏡頭呢(期待)。

另外偷偷發現Cameron每天都宅在社群網路上,一開始想說她也太閒了吧,仔細一瞄才發現是在處理PetTalk粉絲團的大小事,如果想聊聊狗狗經,就偷到浩瀚的網路世界裡找她吧(笑)。

 

 之前說過要發行APP啦!愛寵工程師都在忙什麼呢?

pettalk

看起來最近PetTalk辦公室真的忙翻,為了在8月底讓愛寵朋友們有超順手好用的測試版APP上線,愛寵工程師們不停地開會、修改,每天都聽到鍵盤快被敲爛的聲音,Enter聲大力到像原子彈炸裂。

DSC02412

APP據說延續Facebook上的線上諮詢功能,跟醫生可以有親密互動外 (就是你可以直接和醫生一對一線上問問題啊!好像加了偶像臉書好友一樣興奮),還會有其他讓愛寵朋友們在照顧狗貓更方便的功能喔,至於是什麼,下次偷窺日記如果偷聽到一定會偷告訴大家!

 

活動咖愛寵朋友

話說PetTalk 最近舉辦了與楊醫師的聚會,然後看到愛寵成員 Yoyo忙進忙出,原來她是PetTalk活動咖啊!在團隊歇腳處製作拍照小物搞得像家庭代工,匆匆地出門場勘適合狗狗去的餐廳;然後隔幾天不曉得是不是偷用團隊共用電話聊天講得好開心,原來是在連繫參與報名的愛寵朋友;八爪章魚的處理了一堆事情後,讓活動順利落幕 >>〈看活動紀錄:PETTALK現場特派員〉不曉得她之後要連睡幾天補眠?

覺得沒參加到PetTalk的活動好扼腕,想知道接下來還會不會有活動嗎?下次偷窺日記裡搞不好會洩漏秘密….或是上常常上我們的FacebookinstagramtwitterfoursquareYouTube,搞不好愛寵成員裡有人會說溜嘴…

(今日偷窺部成員快把成員出賣完啦!請大家期待下集囉….)

〈團隊偷窺日記〉:愛寵成員在幹嘛

發表迴響